スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

牛肉の卵とじ

■材料
牛薄切り肉 100g
卵 2個
生姜 薄切り2枚
(a)砂糖 大さじ2
(a)酒 大さじ2
(a)薄口醤油 大さじ1

1.肉を細く切って、生姜と炒める
2.(a)の調味料を入れて、少し煮る
3.卵でとじて完成


相変わらず簡単な料理ばっかりですね。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

FC2カウンター
プロフィール

hins10r

Author:hins10r
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
フリーエリア
track feed ブログを極めた男の料理ブログ
あわせて読みたいブログパーツ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。